Сосновый бор

Парк-отель
  • Новосибирск, Новая Заря, 53а
  • ПКиО Сосновый бор 850 м

Проводили мероприятие на веранде 7.11.22.

Хотим поблагадарить нашего банкетного менеджера Викторию и координатора площадки Александра, а так же весь персонал соснового бора, за качественно сделанную работу!

Нам очень понравилась все от начала сотрудничества, до завершения нашего мероприятия.

Все наши вопросы, хотелки и проблемы решались...

Проводили мероприятие на веранде 7.11.22.

Все наши вопросы, хотелки и проблемы решались моментально. Организация на высшем уровне. Так как мероприятия такого масштаба было для нас в первый раз, нам очень тяжело было сориентироваться по количеству напитков, еды, и терялись в этом. Нам все просчитали, расписали, сколько и чего лучше, порекомендовали именно так, что еды хватило всем, но и почти не осталось. Всегда шли нам на встречу. Чувствовалась максимальная вовлечённость, что бы нам было комфортно и наш праздник удался!

Официанты отработали на 100%. Для меня было большое облегчение, что алкоголь предлагали каждому индивидуально, так как, очень долго думали, как расставить напитки так, что бы каждый пил то, что он любит. Ребята официанты просто пархали по залу, у гостей всегда были наполнены бокалы (даже потом наши гости говорили, видят, что бокал почти пустой, отвлекаются на секунду, а бокал уже полный и происходит это не заметно)

Так же очень хочется отдельно отметить другую сторону Соснового бора, это проживание. Перед мероприятием мы заехали в шале и там же проводили сборы и подготовку к свадьбе. Этой стороной сосновый бор, тоже показывает то, что это отдых, вам всегда помогут крутые девочки на ресепшен, повторят, если у вас память как у золотой рыбки, даже если вам только что сказали, что и куда)

В день сборов нам потребовался высокий стул для визажиста, после звонка на ресепшен, стул у нас появился в момент. Так же мы узнавали, что нам делать с завтраком, потому что из за подготовки, невеста не могла прийти на завтрак. Нам сказали, что это вообще не проблема. Жених мог спокойно набрать еды и отнести в номер. И благодаря этим микромоментам и такой внимательности к нам, после пережитого стресса с подготовкой к свадьбе, мы смогли расслабиться.

Подводя итог. Наше мероприятие прошло на все 100 и большой вклад в это внёс весь персонал Соснового бора.