Сосновый бор

Строящийся жилой квартал
  • Октябрьская, 20 — дом сдан
  • с. Кудряши 600 м

Съездили на экскурсию в Квартал Сосновый бор с Агентством. Если честно поехали ради любопытства, реальность оказалась намного лучше ожиданий. Хотя может нас заразила любовью к объекту представитель застройщика Сергеева Евгения 🤩 Место подойдёт для семейных пар с детьми. Для жизни есть все, что нужно и много развлечений для ребятишек. В общем нужно тут побывать, что бы прочувствовать эту атмосферу и воздух.

• Вы когда отзывы пишите для галочки застройщика, не задумывались о карме? Для каких семейных пар вы тут рекламу раздаете, детский сад переполнен, школа не вмещает уже сейчас имеющихся детей, спорт комплекс один с тремя спортивными направлениями-переполнен так что пока ждешь очередь записаться, ребенок вырастет.

если новоселы будут без личного транспорта, то я им не завидую, уехать из Кудряшей еще можно, а вот приехать надо постараться:))

• Милые они до того момента, как вы подпишите акт приема-передачи)

Застройщик ужасный, отношение к собственникам отвратительное, качество стройки вообще ужас, так что не рекомендую с ними связываться