О данном оъекте, застройщике, качестве строительства и т.д. в интернете информации масса. Хочу отзыв написать об отделе продаж. Купили квартиру в 4 секции. Пока дом строился планы менялись несколько раз. Продавать, оставить себе и т д. Много общались с менеджером Сергеем. Терпеливо консультирует по всем вопросам. Всегда находит оптимальный вариант действий. Удобный и выгодный клиентам, в первую очередь. Отличный специалист. Считаю, такие сотрудники залог успеха любой компании. Так держать ✊
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Благодарим вас за выбор ЖК Сосны.