Добрый вечер ! Не ожидала, что такое количество людей пострадала от фирмы "SotaMarket54 , по адресу Ул.Бориса Богаткова,266 а, офис 30 б. Во общем народ обратите внимание и запомните название и адрес этой компании телефоны там никогда не покупайте , вот тому пример , и таких как я очень много) Купила я Айфон 6 64 гб , прошел месяц зарядка расплавилась , начал собираться мусор в стекле камеры, увеличили оказалось это частички клей, решила прибавить громкость впали кнопки вовнутрь корпуса , логотип Айфона яблоко провалился вовнутрь, но и это еще не все , экран отклеился от корпуса, при нажатии на кнопку образовалась трещина в стекле, ужас конечно , но и это не все) поменяли зарядку , и через день вилка отпала ) По всем претензиям обратилась в офис, но ответа до сих пор нет , менеджер постоянно набирает другому менеджеру Максиму который неоднократно и с наездами общается с клиентами , что мол вам надо ждите ответа . Мы сделали выводы и отдали телефон на независимую экспертизу , как только мы получим ответ , сразу обратимся в отдел по правам и потребителя и прокуратуру , люди которые пострадали от этой компании прошу вас связаться с нами по тел:8-913-457-96-35 давайте объединиться все пострадавшие и накажем их
Юля, подскажите, Вы уже обратились в суд либо еще в какие-либо компетентные органы на Сотамаркет? У меня аналогичная ситуация, хотела узнать, есть ли коллективные иски, заявления в правоохранительные органы и куда можно присоединиться?
Да какой суд? На кого подавать-то? Надо писать телеги в прокуратуру, и добиваться начала следственных действий. Если будут отфутболивать, идти в вышестоящие инстанции до тех пор, пока их лавочку омон не накроет. Не всё же яблоки бульдозерами давить, пора уже и по настоящему дерьму поездить.
Давайте напишем. Нас трое уже
Свяжитесь со мной пожалуйста. Я тоже попала к этим мошенникам. Наняла юриста. Нужно 3-5 человек для заявления в полицию. tane4ka42@bk.ru 89134084574
Они никуда не делись.
Покупали айфон 7 в сотамаркет 54 на Б.Богаткова. Через неделю выявился дефект, не поддерживает наушники, любые. В течение недели аппарат был в СЦ на диагностике, после чего его заменили на новый. Хочу заметить и стекло, так как мы брали с защитным стеклом, заменили на новое. Пока претензий не имеем. Главное, чтобы новый теперь не заглючил.