Безответственный персонал, не уважающий своих клиентов и их время.
Безответственный персонал, не уважающий своих клиентов и их время.
Не перезванивают по заявкам на сайте, телефон периодически отключают. По графику работы обед с 15:00 до 16:00. Придя 31.08.2017 к 16:00, никого на точке не обнаружила, в 16:10 позвонила, ответили, что через 5-10 минут подойдут. Ни через 5, ни через 10 и даже через 20 минут никто не пришёл, а телефон 291-96-41 благополучно отключен)) Просто потеряла время. Проверить как тут ремонтируют мне не удалось, но очевидно, что отношение к клиентам просто отвратительное.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Сайт находится на модернизации ,поэтому возникают проблемы с оповещением.Мы готовы сделать вам скидку в 30% на ремонт в нашем Сервисном Центре.