Sotit

Магазин мобильной электроники и аксессуаров
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 5 — 301 офис; 3 этаж
  • Площадь Маркса 120 м
  • Студенческая 1300 м
alkochan2010 написал 3 отзыва об этом месте

Evgenyi Dymshakof. Приятели подсказали где можно преобрести отличную технику за бюджетные деньги. А функции не сколько не уступают передовым мировым брендам.

Тем более у жены вскоре намечалось День Рождение. Так что на следующий день отправился по адресу. Персонал обученный , динамичный -все показали и объяснили. Выбор выпал на модель КСЕОМИ РЕДМИ 5+. Большой экран, множество функций.

Подарок жене очень понравился! Она счастлива!!!

Всем друзьям и знакомым советую фирму SOTIT.

На днях приеду за покупкой теперь уже для Себя. Праздники ведь- надо и Себя порадовать новым смартфоном.

Отличная компания- всем советую!!!!

• Evgenyi Dymshakof, спасибо Вам за положительную оценку нашей работы, надеемся, что купленный аппарат прослужит вам долго и надежно. Ждем за покупками.

• Смартфоном Жена пользуется пятый месяц. В восторге! На холоде не самовыключается( как это делают известные бренды-это крах для Сибири!!!)Фотографиии четкие. Связь отличная,эргономика супер- приятно сидит в ладоне. Экран большой , батарейная емкость позволяет смотреть фильмы, чем частенько занимается Жонушка.

Превосходно производит интернет.

Вообщем, советую сибирякам покупать отличные СМАРТФОНЫ от фирмы SOTIT. Надежная компания. Сегодня собираюсь и Себе преобрести НОВЫЙ СМАРТФОНЧИК- модели поновее поступили.

Фирме SOTIT удачи и процветания!!!

• Вот и сбылась мечта! Купил Себе СМАРТФОНЧИК NOTE 5 64 GB занятная, продвинутая техника. Активизируется по отпечатку пальца! Экран огромный - хоть фильмы смотри ! Вежливые грамотные менеджеры - парни продвинутые подобрали жёсткий чехол- сидит как влитой. Защищает камеры,боковые грани, сделан из прорезиненого пластика - прилипает к ладони. Эргономика на высоте!

Опций и памяти - огромное количество. Мне ещё разбираться и разбираться. Но первые впечатления просто улетные! Достойная современно - продвинутая техника в реальные финансы. А про " гнилое яблоко" начинаю забывать. Микроскоп Мне уже не интересен!

Всем сибирякам советую покупать в фирме SOTIT продвинутые смартфоны( кстате даже подсветка экрана автоматически подстраивается в зависимости от окружающего освещения- чудо!)Предвкушаю сколько ещё приятных новшеств и общий Меня ждёт!

Спасибо SOTIT ! Спасибо грамотным парням-менеджерам! Спасибо наваторским предложениям!

Всем Удачи и Успеха! ВЫБОР ЗА ВАААААМИИИИИ!!!!