Sotit

Магазин мобильной электроники и аксессуаров
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 5 — 301 офис; 3 этаж
  • Площадь Маркса 120 м
  • Студенческая 1300 м
alkochan2010 написал 3 отзыва об этом месте

И вот настал День Рождения любимой доченьки Марты ! По этому поводу Я решил подарить ей чудо- телефон Xiaomi Redmi Note 5, который преобрел неделю назад и Себе. Я в печатании !Отлично сидит в ладони, от отпечатка пальца активизируется, удобное меню. Четкие фотографии! Скорость - высший класс!!! Интернет производит мгновенно , ВОТСАП скоростной! Функционал - СУПЕР!!!

Ещё множество всего до которого Я не дошёл - процесс изучения продолжается.

Техника высший класс!!!К тому же цены демократичные. Ребята менеджеры вежливо- технически подкованные !Все доступно объяснили- пояснили. Молодцы!!!

Главное- в сибирские морозы специально брал NOTE 5 с Собой. Супер! Не подвёл ! Батарея долго держит как положено. НИ РАЗУ НЕ ОТКЛЮЧИЛСЯ ПРИ- 37!!!!!

Все реально!

Очень советую СИБИРИКАМ смартфоны данной фирмы SOTIT!!!

Все работает как и рассказывают продвинутые парни из SOTIT!!!

Всем удачи и Сибирского здоровья!!!!

Евгений.

Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова

• Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова

• Возможности приехать лично не было, я позвонил по телефону и меня грамотно проконсультировали в непринужденной форме! И развеяли мои сомнения по поводу прошивок некоторых.

Когда узнал о цене смартфона был приятно удивлён! Зародились сомнения, точно не перепутали? Ведь телефон стоил в ДНС на 10 тыс (!!!) дороже. Все так. Вкусная цена, однако, в Сотите!!!

В магазинах который не будет вам предлагать лишнее за дополнительные средства. Хотите смартфон! Получите - распишитесь 😄

Ребята в этом магазине знают свою работу и, подозреваю, очень любят! )

Доставили прям очень быстро, заранее платить не надо. Приехал курьер, который, тоже, в свою очередь очень и очень неплохо знает смартфоны (может это и есть консультант 🤔) проконсультировал насчет интересующего меня уже другого телефончика. Я решил растянуть удовольствие, и заказать попозже!

Все в упаковке, не распакован, все чётко, красиво и хорошо. Чеки привез и еще какой то документ )

Распаковал. Включил, все работает, прошивка Ростест. По словам Глобал - ничем не хуже, с какой я уже приобрету в следующий раз. 🙃

В общем осталось несколько часов до празднования Нового Года 🌲 и покупка принесла только радость не только от самого факта приобретения, но и от профессионализма и достойного отношения и грамотной консультации 💁

Спасибо 😉 вы добавили настроения к Новому году!

Всем счастья, мира и здоровья в 2025! 😉

P.S. товарный чек 07570

... говорят в розыгрыше буду участвовать 🙂

Правда розыгрыш чего и когда мне неизвестно - но это же ведь и неважно 😀