Дело такое, я 30.04.2014 сдал в ремонт, на героев труда 18 свой телефон "iconBIT NetTAB MERCURY QUAD NT-3507M" для смены разбитого дисплея, звонил несколько раз, последний раз девушка говорила что дисплэй пришёл но по шлейфу не подходит и ждут другой и как только будет готов мой телефон так позвонят! Хотел вернуть свой телефон а мне сказали что он у инженеров на улице "мира" если я правильно понял и что его трудно возвратить! уже пол года жду свой телефон, похоже его на запчасти разобрали и мне его не вернут! когда начал разбираться то понял что на бумажке даже печати нет! Буду писать заявление в полицию! теперь надо будет ещё доказать что я его туда сдавал! Вот и думайте сдавать ли в сотмастер свой телефон! Писал контактному лицу из группы в контакте который представляет сотмастер: "Борис Кулишев" сообщение было прочитано, но ответа не поступило!
Владимир, тот чек, который Вы предоставляете, не является чеком организации Сотмастер!