Сотвори себя

• Новосибирск, Достоевского, 5 — 64 офис; 1 этаж
  • Красный проспект 600 м
  • Гагаринская 600 м
  • Сибирская 800 м

Начал ходить в школу творчества с лета 2020 года, с тех пор влюбился в это место!

Возвращаешься домой после учëбы, уставший, злой, с двойкой по биологии. Казалось бы, куда уж этому дню лучше. Настроения рисовать ну вот вообще нет. А потом вспоминаешь — ВЕЧЕРОМ В ХУДОЖКУ!! Приходишь туда - и сразу миллион идей, хочу нарисовать то, хочу это, хочу тем, в такой позе, а нет в такой, с этого угла, акварель, гуашь, маркеры, карандаши..! Что-то не умеешь? Без проблем, ты же пришëл учиться! В чëм-то сомневаешься? Не бойся, спроси, тебе обязательно помогут! Хочешь поэкспериментировать? ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДËШЬ??

За эти пол года я научился тому, чему без Татьяны учился бы два, у меня большой прогресс и я очень собой горжусь (у меня такое редко). Ещë у меня появилась возможность познакомиться с новыми людьми, что я и сделал. Рисовать в весëлой компании для меня намного приятнее, чем часами сидеть дома в одиночестве над белым листочком и протирать бумагу до дыр.

Спасибо Татьяне и школе творчества "Сотвори Себя"!!

• забыл добавить, что Татьяна - невероятный человек, который буквально может ответить на твоë сообщение с просьбой о помощи среди ночи. Случалось неоднократно.