Прекрасный салон красоты от создателей NABS! Сразу скажу, что чувствуется разница в концепции: NABS довольно медитативный, нежный и спокойный; Soulmate же более дерзкий и яркий.
Тем не менее, сервис на высоком уровне! Приятные цены, БОЛЬШАЯ палитра цветов (я ходила на гель-лак, поэтому отзыв об этом); не могу не отметить удобное расположение, — центр города.
Администратор очень вежливая и приятная девушка, интересуется, можно на "ты" или "вы". Это очень ценно, когда тебе не "тыкают" сразу с порога.
Предлагают чай, кофе, горячий шоколад, какао и чипсы.
О маникюре. Мастер Светлана — просто находка! Приятная женщина, знающая свое дело. Мне, как новичку в деле покрытия гелем, все разъяснила и объяснила. С пониманием относилась к моим глупым вопросам.😅
В следующий раз — только сюда!