Soulmate

Салон красоты
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Была у мастера Даши Жур. Очень люблю какао, все понравилось!Быстро, красиво, аккуратно. Хотела дизайн, но немного не успели( А так в этот раз всё очень понравилось! Спасибо, получилось всё как всегда - идеально♥️

Привет-Привет, Амина!💖

Очень приятно слышать такие слова, рады, что тебе всё понравилось!💅

Ждём тебя у нас снова!✨

Amina Latfullina написала 7 отзывов об этом месте

не первый раз посещаю данную студию и каждый раз остаюсь в восторге от сервиса, очень приятные мастера и администраторы♥️

Привет-Привет, Настя!💖

Спасибо большое за такие приятные слова, рады, что тебе всё понравилось и ты осталась довольна работой нашего замечательного мастера!💅

Nastya Melikhova написала 4 отзыва об этом месте

самый лучший салон в городе!!! мастер Полина Пэт как всегда выполняет работу на высшем уровне- молодчинка🥰😜 ну музыка пушка бомба ракета петарррда ❤️‍🔥💥💣😎 администратор Каролина очень добрая и отзывчивая😘

Привет-Привет!💖

Спасибо большое тебе за отзыв. Очень рады, что ты осталась довольна работой нашей мастерицы Полины и нашим плейлистом🥰Обязательно передадим твои слова Полине и Каролине. Уверены, что им будет очень-очень приятно их прочитать💞🫶

Ждём тебя у нас ещё для идеального МЭТЧА!✨

Была у мастера Лены. Очень люблю какао, все понравилось!Быстро, красиво, аккуратно. ! В этот раз всё очень понравилось! Спасибо, получилось всё как всегда - идеально

Привет-Привет, Амина!💖

Спасибо большое за отзыв, счастливы, что тебе всё понравилось и ты осталась довольна работой нашей замечательной Лены, маником и какао!💅

Amina Latfullina написала 7 отзывов об этом месте

Была сегодня в этом салоне, попала на день рождение! Так празднично, все розовое: шары, угощение, даже шампанское! Спасибо за такой тёплый прием! И за подарочки! Развивайтесь и дальше! Процветания! 💅🏼💇

Привет-привет, Юлия!💖

Спасибо большое за отзыв, за пожелания и за то, что разделила этот очень важный день с нами!💘🥺

Будем и дальше стараться становиться всё лучше и масштабнее, но без вас, наших любимых соулмейтиков, нам не справиться, поэтому будем ждать следующих идеальных МЭТЧЕЙ в нашем пространстве красоты!✨