как всегда отличный маникюр. Родина чудесный мастер, делает все качественно и чисто. Сделала идеальный френч, все запросы реализовала. Спасибо
Делаю «Мастхэв для бровей» у Марины уже не первый раз!!Спасибо большое за идеальную работу, за аккуратность и внимание к клиенту 🙏🏻В целом в Soulmate очень приятная атмосфера)
Привет-привет💖
Спасибо большое за отзыв💘 Мы очень рады, что ты осталась довольна работой нашего мастера. Ждем тебя еще в нашем салоне для идеального МЭТЧА✨
Очень нравится оформление салона, на новый год очень тематически, мастера все приветливые, цвет маникюра мне очень понравился!
Сабина, привет-привет💖
Спасибо большое за отзыв💘 Мы очень рады, что тебе все понравилось! Надеемся, что мы будем чаще с тобой видеться в нашем салоне для идеального МЭТЧА✨
Мой волшебник ,супер мастер спасает любую проблему ,хоть поломанный ноготь, хоть переношенное покрытие. Всегда идеально и красиво.это Дарья Жур.
Привет-привет💖
Спасибо за твой отзыв. Мы очень рады, что тебе все понравилось и ты осталась всем довольна. Для нас это очень ценно.
Ждём тебя у нас ещё для идеального МЭТЧА!✨
Очень классное место. Теплая, дружелюбная атмосфера. Приветливый администратор. Мастер Марина - лучшая. Приду ещё и не раз