Совершенство

Студия пол-данс

Моя любовь - тренер Инна! Инночка ты лучшая! Спасибо тебе за качественный прокач! И комфортную растяжку! Это кайф. Спасибо что с каждой тренировкой появляется все больше уверенности в себе! Ты вдохновляешь! Девочки кто сомневается, то Инна очень чуткая девушка, к каждой найдёт подход. Все объяснит, миллион раз покажет, всегда на позитиве, энерджайзер! С тренировки возвращаюсь домой всегда с улыбкой) На занятиях интересно всем, и очень дружелюбная обстановка)

а ещё в зале новые пилоны мятного цвета! Ююхххуууу!!!! 😍

Уважаемая Светлана ! Огромное спасибо за Ваши положительные искренние слова благодарности !) Мы стараемся для Вас ! Очень любим Вас!)