Оформила карту "Халва". После совершения крупных покупок карту заблокировали, после обращения в банк о разблокировке - ответили отказом. Зачем тогда одобряют крупный лимит, если я не могу воспользоваться этой суммой? Два моих друга хотели тоже оформить "халву", но после моего случая отказались.. Зачем себе создавать проблемы, за кредитами пойдут в другие банки... Не очень понятна политика банка
Комментарий скрыт
Претензию писала, пришел отказ без объяснения причин. Могу только погашать, еа выдачу не работает. Там еще сумма у меня осталась не использованная. Знала бы - сняла сразу всю сумму. Просрочек нет, это и напрягает.. Сумму одобрили большую, но пользоваться не возможно.. Уже и справку 2 НДФЛ приносила в банк, толку ни какого
Комментарий скрыт
Да непонятно. условия хорошие предлагали, я ей пользоваться хотела и свои деньги вносить под процент, сейчас даже и не знаю..
http://sovcombank.copiny.com/pro... вот тут тоже девушка попала в такую же ситуацию... Ничего не добилась. Короче - банку доверять нельзя. Хорошо, что я хоть свои собственные средства не вложила еще