Совкомбанк

В марте месяце 2019 г. (дату и время я не фиксировал) мне на сотовый телефон позвонил представитель банка и предложил мне услуги кредитования. Представителю банка я ответил, что мне были бы интересны данные услуги, мы выбрали место и время моего посещения отделений банка по адресу г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, д. 260, 27.03.2019 13:45 местного времени. 27.03.209 в 8:35 местного времени мне пришло СМС-уведомление от адресата "vostbank.ru" следующего содержания: "27.03.2019 v 13:45 vas primet specialist PAO KB "Vostochny" po adresu: ul Dusi Koval`chuk d. 260".

Явившись по указанному в смс адресу, в отделение банка Восточный за 5 минут до назначенного времени, я уточнил у сотрудницы, сидящей прямо от входа, что мне назначено на 13:45 и задал вопрос: "Что мне делать?". Сотрудница мне дала ответ, что меня пригласят. Спустя 20 минут моего ожидания (меня никто так и не пригласил), т.е. спустя 15 минут от назначенного мне времени, я задал вопрос: "Мне было назначено на 13:45, почему я до сих пор не разговариваю со специалистом?", на который получил ответ, что специалисты заняты...

СПУСТЯ 6 ЧАСОВ от назначенного мне времени от адресата "vostbank.ru" мне приходит смс следующего содержания: "Vstrecha perenesena na 28.03.2019 13:00. Adres: ul Dusi Koval`chuk d.260. PAO KB "Vostochny".

Что это такое !?!?!?Зачем назначать время, если меня в это время никто не ждет?! Так бы и отвечали, мол приходите и по живой очереди. Люди своё время планируют, полагаю, что никому не хочется впустую выкидывать 20 минут. Сидят 4 человека, 2 работают с клиентами и постоянная очередь из 6 человека в кассу.

Почитав отзывы ниже, наверное, и хорошо, что мне не удалось стать клиентом данного банка.

• Бог отвел! не связывайтесь с ними!