• Новосибирск, Морской проспект, 26 — 1 этаж
  • Морской проспект 320 м

Хамство, грубость, цинизм. Сотрудники офиса всегда разные. Отношение к людям не меняется.

Пригласили в офис банка, сославшись на то, что детали кредитования сообщить ни по телефону ни по приложению не могут.

Финансовый консультант Светлана. Офис на Морском проспекте в Академ городке, Новосибирск.

Хамское грубое отношение. Не предложила стул....

Хамское грубое отношение. Не предложила стул. Стоял перед ней в течение всего разговора. Разговаривала неуважительно: "Паспорт давайте! ", "Что у вас там за недвижимость?", "Сколько стоит?", "Сколько комнат?" и в таком духе.

Разговаривала параллельно на другом языке с кем то через наушники. Вопросы задавала пренебрежительно циничным тоном.

Озвучила невообразимый ценник, дороже только у ростовщиков. И для этого меня нужно было в офис приглашать!?

Отказалась дать жадобную книгу, отказалась сообщить свою фамилию, хамила, и когда я ей сказал, что в офисе не может не быть жалобной книги, попросила меня удалиться размахивая белком вызова охраны.

Тратить время ещё и на вызов охраны у меня возможности не было. И, хотя я являюсь клиентом данного банка не первый год, я думаю, что подобного отношения достаточно, чтобы прекратить наше сотрудничество. И я постараюсь сделать это как можно скорее.

Суббота, 15 июля, 16:15 местного времени.