Хочу высказать коллективное мнение родителей о персонале молодёжного центра "современик" ул.новосибирская 20/1
Я вожу ребёнка в центр уже третий год, в течении длительного времени наблюдаю за дамой восседающей на ресепшене.
Людмила Алексеевна ведёт себя крайне негативно по отношением к детям, кричит на них без повода, такое впечатления, что ей в тягость присутствие детей и родителей в клубе. Мы родители ожидая в коридоре своих детей, обсуждая их проблемы и успехи. Она же бесцеремонно включает телевизор в коридоре, выбирает передачи по своему вкусу, не думая о том что родителям это мешает, мы не в кинозал приходим влазеет в беседы родителей перебивая нас, всем своим видом она показывает что мы её раздражаем и не может дождаться пока мы уйдём что-бы ей не мешать, с таким отношением к своей работе, нужно сидеть дома и смотреть телевизор, а не раздражаться всякий раз при виде детей, надеемся что администрация примет меры и с наступлением нового учебного года в сентября нам не придётся лицезреть недовольное лицо Людмилы Алексеевны.
Кто ты. Что пишешь такое. Для всего троллейного жилмассива. Это новость. Ничего подобного, никогда не было замеченно. Мои дети очень любят эту женщину. Всегда отзываются о ней с теплом. Так что идите городите в другом месте. Медали труда за это же дают. Лженаговорщица. А то плевалку оторвут. Я это видела. И в суде помогу. Дам показания
Писатель то как аноним все умеем. А да, понимаю. Со своего акаунта жим, жим.