Современник

Строящиеся объекты
    в избранное

Радуют темпы строительства дома, слежу за всеми новостями в соц сетях. Квартиру мы с семьей выбрали самую большую каждому хочется иметь свое личное пространство, все комнаты в нашей квартире изолированы друг от друга, никто никому не будет мешать.

Хочется поблагодарить менеджера Наталью от всей души! Благодаря ей мы купили квартиру своей мечты. Наталья помогла с выбором, всё доступно объясняла, сделку оформили быстро. Спасибо Наталье за терпение и очень внимательное отношение, уже подбираем мебель в новую квартире.

Мне, как инвестору, видны все плюсы и минусы этого объекта и скажу, что плюсов больше. Транспортная доступность, где метро в 5 минутах пешком, оценивается очень высоко. Теперь с удовольствие буду наблюдать за ростом цен и своей прибылью

Пока что, мы точно не определились, где взять квартиру, но рассматриваем три варианта, один из которых как раз Современник. Вчера были в офисе продаж. Мы конечно еще посмотрим оставшийся вариант, но пока что Современник лучшее из увиденного.