Союзтекс

Компания по оптовой продаже трикотажных полотен
  • Новосибирск, улица Большевистская, 177/24 — 109 офис; цокольный, 1 этаж
  • Днепрогэсовская 220 м

Очень рекомендую данную компанию!

Очень рекомендую данную компанию!

Ассортимент, качество, работа сотрудников и склада - всё на высоте. Делаю заказ через сайт и приезжаю, когда менеджер отзванивается, что всё готово - это нереально удобно занятому человеку Позитивная атмосфера в офисе - с новым ассортиментом девчонки помогли, объяснили, показали что чего по тканям, ещё и идей нагенерили мне, как новичку в этом направлении)

Ну и бонусом: чай-кофе, карты цветов порадовали (те, кто с заказчиками работает меня поймут) и даже грузчики мне в машину всё выбранное-упакованное загрузили)))

В общем, хотите найти грамотного поставщика ткани - вам сюда!

Очень рады, что оказались Вам полезны, ждем Вас снова!

• Александр Борисович, благодарим Вас за такой позитивный и подробный отзыв о нашей компании. Спасибо за высокую оценку нашего сайта, работу сотрудников и ассортимента тканей.

Очень рады, что оказались Вам полезны, ждем Вас снова!