Союзтекс

Компания по оптовой продаже трикотажных полотен
  • Новосибирск, улица Большевистская, 177/24 — 109 офис; цокольный, 1 этаж
  • Днепрогэсовская 220 м

Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о проделанной работе. Большую благодарность хочу выразить менеджеру Анне, которая способствовала работе и помогала найти наилучший выход и вариант исхода. Очень внимательный, и тактичный человек, желаю побольше вам таких сотрудников и дальнейшего развития компании.Надеемся на дальнейшее сотрудничество, так же в этой организации приветствуются приятные бонусы, что немаловажно для клиентов.

Заказывала здесь ткань(футер 2х нитку), без брака, качество хорошее, представлена большая палитра цветов.

Виктория,добрый день!

Благодарим Вас за такой позитивный и подробный отзыв о нашей компании. Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника и ассортимента тканей.

Очень рады, что оказались Вам полезны, ждем Вас снова!

• Виктория,добрый день!

Очень рады, что оказались Вам полезны, ждем Вас снова!