Добрый день!
Хотим сказать огромное спасибо компании Созвездие за нашу чудесную кухню!
Кухню изготовили по индивидуальному заказу, Оксана, очень чутко прислушивалась к нашим пожеланиям и помогла воплотить в жизнь каждую мелочь (а наши пожелания иногда менялись)), при этом, дала все необходимые рекомендации по материалам, и рассказала все нюансы....
Добрый день!
Хотим сказать огромное спасибо компании Созвездие за нашу чудесную кухню!
Все работы были завершены точно в срок и без нервотрепки, чего не скажешь о многих.
Всем советуем!
Здравствуйте Angela! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас очень Важно, что-бы Вы были довольны и качеством и услугами) Пусть кухня еще долго радует вас, ну а Мы ждем Вас и ваших близких к нам за покупками!