Здравствуйте!
Я участвую в закупках этого сайта сравнительно недавно, около полугода. но уже успела приобрести много полезных товаров по доступным ценам. Закупок великое множество! Я, например, покупала здесь одежду для себя и моей маленькой дочки, косметику, товары для дома, детские книжки, кофе и чай.
Очень удобный интерфейс сайта. Все понятно и...
Здравствуйте!
Очень удобный интерфейс сайта. Все понятно и наглядно. Меня прямо затянуло, хочется покупать снова и снова :))
Например, понравилась закупка Тastycoffee-только свежеобжаренный кофе.
Заказала 2 сорта кофе: микролот Колумбия Эль Тамбо и Бразилия Сантос, моносорт.
Упаковка симпатичная и современная. Есть молния, благодаря которой аромат из открытой пачки не выветривается долго. Это очень удобно. Суды по дате упаковки кофе действительно обжаривают прямо перед отправкой клиенту. Попробовали пока только Колумбия Эль Тамбо. Очень понравился нам! Обжарка средняя, зерна светло-коричневого цвета. Вкус деликатный, не кислый, не жженый (не люблю сильную обжарку), без горечи. Заявлены ноты желтого яблока, дыни, маракуйи и грейпфрута. Действительно, ощущаются! Любим пить вареный кофе с молоком
Также заказывала травяной чай Тонизирующий. В состав чая входят лекарственные травы гибискуса, ягоды ежевики и бузины, плоды шиповника, фенхеля, лепестки липы.
Цвет напитка насыщенный красно-бордовый. Ярко выраженная кислинка во вкусе. Напиток очень приятный и вкусный. И судя по виду - натуральный.
Спасибо организатору!
Алёна, добрый день!
Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв!
Организатору закупки передадим благодарность.
Алёна, добрый день!
Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв!
Организатору закупки передадим благодарность.