После абсолютного безразличия на мой ответ, на вами же заданный вопрос, отзыву быть! Обратной связи- никакой. "Что не понравилось, почему?" вы не спросили.
Значит я рассказываю здесь о моих впечатлениях. 1) Мастер не собрала анамнез. Я не буду углубляться, есть ли медицинское образование у сотрудника, или нет. Но даже на самых простых курсах обязательно расскажут, что необходимо задать ряд вопросов, перед тем, как вообще прикасаться к человеку. Мастер не спросила ровно НИЧЕГО, и во время данного массажа, я испытывала боль, в какой-то момент даже стало интересно, насколько она продавит мои сломанные ключицы, возможно, она хотела достать до лопаток.
2)Кушетка- это произведение искусства. Но не в нашем случае. В данном заведении вы увидите стол, накрытый простынкой. Места под голову- нет. "Вы ручки скрестите, и положите на них голову" - сказала мне массажист. "Шикарный" вариант для больной, уставшей шеи.
3)Выходя от массажиста, в кабинете рядом работал ещё один мастер, с не закрытой дверью. Что, простите? Смотреть на другого обнаженного человека нет никакой радости. Наверное и человек если бы узнал, что я видела, тоже бы смутился.
Итог- вам решать идти в данную организацию или нет. Этот текст- мой личный крик души.
Плохо.., но хороший, именно полезный массаж в спа-студиях, думаю, ожидать не стоит. Лучше идти к профессиональному массажисту, а ещё лучше, если он и остеопат.. Однако делать массаж, не задав вопросы - опрометчиво...
И сколько вы отдали за это «удовольствие»??
отдала 500 рублей за шейно-воротниковую зону
Понимаю, деньги не великие, но хочется какого-то минимального комфорта)
я с вами полностью согласна,такое недопустимо,хоть за 500,хоть за 300