• Новосибирск, Галущака, 2а — 1 этаж
  • Гагаринская 1100 м
  • Заельцовская 1300 м

Сервис начался с записи...

Мне был подарен сертификат на услугу бани. Написав в Wats app, мне подробно рассказали о услуге и предложили время. Приехав в салон я попала в потрясающее, чистое, светлое и тихое помещение. Заполнила анкету и меня проводили в баню.

Сервис начался с записи...

В моем распоряжении на 2 часа была предоставлена сауна, скрабики, душ со всеми принадлежностями, раздевалка, комната с креслом и гамаком, комната отдыха с пазлами, чаем и орешками.

Баня потрясающая, запаривают травы, температура комфортная. Скрабов около 8 видов. 2 вида полотенец и халатов из разных тканей на выбор...в раздевалке есть все, начиная от резинки для волос и заканчивая дезодорантом.

2 часа пролетели как миг. Особо хочется отметить работу администратора, максимально комфортная девушка. Все рассказала и показала.

Место классное, 2 часа релакса и ты как новенький.

• Не они написали вам в вотсапп, а вы им написали (и тогда они вам рассказали об услуге и предложили время). Вот и скажите это.

• Я лучше форточку открою, вы зашли и духота за вами😆