Сервис начался с записи...
Мне был подарен сертификат на услугу бани. Написав в Wats app, мне подробно рассказали о услуге и предложили время. Приехав в салон я попала в потрясающее, чистое, светлое и тихое помещение. Заполнила анкету и меня проводили в баню.
Сервис начался с записи...
В моем распоряжении на 2 часа была предоставлена сауна, скрабики, душ со всеми принадлежностями, раздевалка, комната с креслом и гамаком, комната отдыха с пазлами, чаем и орешками.
Баня потрясающая, запаривают травы, температура комфортная. Скрабов около 8 видов. 2 вида полотенец и халатов из разных тканей на выбор...в раздевалке есть все, начиная от резинки для волос и заканчивая дезодорантом.
2 часа пролетели как миг. Особо хочется отметить работу администратора, максимально комфортная девушка. Все рассказала и показала.
Место классное, 2 часа релакса и ты как новенький.
Не они написали вам в вотсапп, а вы им написали (и тогда они вам рассказали об услуге и предложили время). Вот и скажите это.
Я лучше форточку открою, вы зашли и духота за вами😆