Оставляю мыть машину там, не первый раз. Живем рядом, удобно - да и Мегас под рукой, сходил купил продуктов . Достаточно качественно моют. Это собственно из плюсов.
Но последний раз мойка меня огорчила. На мой кроссовер комплекс около 1300 , в этот раз предлагают воск, на других мойках конечно он подешевле.....тут прямо скажу воск "золотой" за 2000 (это со скидкой 200% так он 3тысячи почти!) . Но прям обещали что будет сиять чуть ли не месяца полтора!
Так что, заплатив 3350 не помню до копеек. Проездила с "блеском" РОВНО ДО СЛЕДУЮЩЕЙ МОЙКИ! ни намека на чудо-воск ни осталось.
Так бездарно деньги еще не спускались!
До этого делала воск (другие комплексы/другой мойки) там я знаю что держится и как. Машина у меня далеко не первая, достаточно в курсе.
А тут....ну или не обещайте уж небылиц, или еще что....про ценообразование отдельный вопрос, много раз тут обсуждаемый, но хозяин-барин.
За историю с воском просто громадный минус! И судя по отзывам разбираться (пришлите дату/фото) смысла нет, тк "spa-авто" всегда прав....
Ну удачи вам и дальше, ведь если так, значит вам хватает клиентов и не сильно то нужно держаться за тех кто чем то огорчен, касаемо ваших услуг.
День добрый, Настасья! Никогда не было у нас позиции, что "spa-авто" всегда прав. Нам всегда важно разобраться в ситуации и решить проблему. Относительно вашей ситуации приезжай - мы вам сделали твёрдый воск бесплатно. А для понимания в чем проблема просим вас после нанесения нового твёрдого воска заехать к нам ещё несколько раз в ближайшие недели. Мы благодарны всем нашим клиентам, которые помогают нам удерживать качество на высоком уровне. Спасибо Вам, что вы не остались равнодушной и ждём вас и ваших друзей на наших автомойках!