SPAавто

Автомоечный комплекс на теплых парковках
  • Новосибирск, Красный проспект, 2/1 — 0 этаж
  • Октябрьская 1400 м
  • Речной вокзал 1400 м

Пользовался довольно много раз этой автомойкой, потом попасть без очереди или записи на неё стало проблематично (примерно когда открылся автоаукцион рядом). В принципе качеством был доволен, пару раз только были незначительные косяки. Решил 07.04.2018 после зимы сделать комплексную мойку авто записался сюда и крайне разочаровался. Качество - отвратительное, пороги в салоне такое ощущение как буд-то сухой тряпкой протерли, грязные разводы, в нижней части сидений даже не протирали, как была грязь так и осталась, коврики нормально не промыли. Дверь багажника с внутренней стороны даже не трогали, плюс к этому еще кучка мелких косяков. Хорошая была автомойка, когда была хорошая... больше сюда ни ногой. КИА СИД 582.

• Acaerus, добрый день! Приносим наши извинения за плохой сервис. Мы звонили Вам вчера и сегодня. Мы предлагаем вам сделать комплекс абсолютно бесплатно и еще не большой подарок от SPAавто. Так же напоминаем, что мы единственная автомойка в городе которая переделывает бесплатно и возвращает деньги за не качественно оказанную услугу.