SPAавто

Автомоечный комплекс на теплых парковках
  • Новосибирск, Красный проспект, 2/1 — 0 этаж
  • Октябрьская 1400 м
  • Речной вокзал 1400 м

А мне очень понравилось, и сайт у них есть, и мальчики очень стараются, и персонал очень вежливый. Записалась по времени - мое место никто не занял (как это бывает - а вдруг успеем до следующего клиента), ждать не пришлось. Да и - самое-то главное - машина ЧИСТАЯ, а я уж не мало автомоек повидала. Скандалить и ругаться нет ни сил, ни времени, ни энергии, поэтому приятно, когда машина просто чистая.

И здорово, что можно погулять по торговому центру и сделать в Мегасе необходимые покупки во время мойки. Очень экономится столь ценное в наше время ВРЕМЯ. А если еще осталось время до окончания процесса - посидеть в уютной просторной комнате ожидания с кожаными диванчиками.

Ну и наличие оплаты по банковской карте - несомненный плюс в наше столь кредитно-безнальное время.

Вообще если говорить об атмосфере - отношение к клиентам очень теплое и личное, как будто одна большая семья там работает и они рады гостям.

Непонятно только, как пользоваться у вас бесплатным вайфаем, но мне было просто лень спрашивать.

В общем, привет вам от SX4, который у вас сегодня с удовольствием помылся!

• Svetika, добрый день!

Наша задача, что бы клиент был доволен качеством услуг в SPAавто и атмосфера располагала к позитивным эмоциям. Ждем Вас и ваших друзей в наших автомойках!

PS пароль на WiFi 3832394279 (номер нашего телефона в Мегасе)

PSS А еще, пока ваша машина моется в SPAавто, мы даем VIP карту в Мегас с 15% скидки

- Двойная экономия время и деньги! ))