SPAавто

Автомоечный комплекс на теплых парковках
  • Новосибирск, Красный проспект, 2/1 — 0 этаж
  • Октябрьская 1400 м
  • Речной вокзал 1400 м

Хорошая автомойка, но цена тоже «хорошая». Через специальное приложение можно получить кэш, это конечно радует)))

Из плюсов могу отметить:

-Удобное расположение. Не нужно ждать очередь в машине, можно подняться в тц и выпить чашку чая, или купить что нибудь в магазине. Машину загонят в бокс, отмоют и выгонят на парковку.

-Используют хорошую химию,...

Из плюсов могу отметить:

-Используют хорошую химию, которая отлично отмывает и пахнет приятно.

-Качество работ почти всегда отличное, но ввиду кромешной темноты на парковке и недостаточной освещенности в боксах, сложно что-то заметить когда забираешь автомобиль. Машину прежде чем отдать проверяют, недочеты сразу устраняют.

-Есть комната ожидания

-Есть туалет

Из минусов:

-Темно. Сложно убедиться самому при таком освещении что все хорошо отмыто.

-В комнате ожидания грязно. Кресла в пятнах, пыль, убираются только проходы. Пока ждёшь, есть время рассмотреть все в деталях. Сидишь и думаешь, машину они также будут мыть?)))

-Парковка перед боксами чистая, но иногда такое болото грязи что приходится ботинки отмывать.

-Мне конечно не принципиально каким пылесосом чистить салон, но всё же будет приятнее если он будет чистым. Такое ощущение что их вообще никто никогда не протирает.

В общем и целом данную мойку рекомендую своим друзьям, так как услуга оказывается качественно. Это самое главное. Дороговато, но результат оправдывает цену.

Все недочёты которые я отметил конечно же субъективные, и кто то этого вообще не замечает.

• Алексей, день добрый!

Спасибо за подробный отзыв!

Все указанные минусы проработаем, что бы всем было приятнее приезжать в SPAавто !

• Алексей, день добрый!

Еще раз спасибо за полезный отзыв и спешу сообщить, что все замечания отработаны - свет модифицирован и усилен, все отмыто, в том числе и пылесосы)

За Вашу активную позицию и объективный взгляд со стороны (при моем ежедневном присутствии на мойке - глаз "замыливается") Дарим вам (бесплатно) мойку кузова с протиркой! Воспользоваться подарком можете в любое время.

• Добрый день!

Спасибо за подарок. Обязательно воспользуюсь)