Решил помыть машину на этой автомойке . Спросил у администратора через сколько по времени есть место , админ посмотрела в тетрадь заказов и уверено сказала что через 40 минут свободно . Прихожу через сорок минут а она мне говорит извините у нас мы забыли у нас на это время записана машина на комплексную мойку, мол запись делали два дня назад(( Начинаю ругаться , как тогда ты в книгу брони смотрела при мне и не видела??? Стоит мычит(( тоесть дело было так : у меня просто мойка цена 300 руб , пока я ждал к ним приехали и на комплекс 1500 руб, и они спокойно меня отшили. Удачи вам и процветания!! С таким подходом у вас все будет огонь!!!
Уважаемый, BARS!
Спасибо за ваш отзыв.
Такая ситуация в сети удобный автомоек SPAавто не допустима. Наши клиенты знают, что мы ценим их время.
Для выяснения обстоятельств в описанной вами ситуации нам нужно знать дату и время а так же марку и номер вашего авто.
Уважаемый, BARS!
Спасибо за ваш отзыв.
Но я стоял на парковке справа от вас и даже не заезжал к вам
Ситуация произошла 26.12 2020 г . Марка авто тойота номер «013»»154