Магазин приятный, хороший ассортимент, но как часто бывает в супермаркетах ценники не соответствуют продуктам и на кассе оказывается дороже, либо ценники стоят между продуктами одного вида и не понятно к какому именно относятся и на кассе, опять же выясняется что платить нужно больше. Обе ситуации случаются регулярно в пивном отделе.
Благодарим за ваш отзыв и за то, что оценили наш ассортимент!
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией с ценниками. Работа с сотрудниками уже ведется.
Также рекомендуем установить приложение "Хороший выбор". В нем с помощью функции "Узнать цену" вы всегда сможете проверить стоимость того или иного продукта....
Благодарим за ваш отзыв и за то, что оценили наш ассортимент!
Будем рады увидеть вас вновь!
тоже не в первый раз на это попадаю тут
Благодарим за ваш отзыв и за то, что оценили наш ассортимент!
Будем рады увидеть вас вновь!