Spar

Супермаркет

Сразу скажу о минусе, который перекрывает все плюсы!!!

Вопрос скорее к владельцу здания, но в чём прикол набирать безубых охранников,которых всё время нет и которые впускают в магазин всяких отбросов.

Сразу скажу о минусе, который перекрывает все плюсы!!!

Что когда здесь была горожанка, что сейчас часто приходят бомжи и будто бы там живут в предбанике или около игровых автоматов. Какого чёрта вы не можете их выгнать, который уже год, это же ходячая опасность, что понижает популярность магазина. Бомжи всё время стоят и палят тебя, что сильно действует на нервы и ты ожидаешь от них опасность.

Однажды зашёл в магазин, а в банкомате около лестницы на второй этаж втыкал то ли алкашь, то ли наркоман. Он повернулся ко мне и сказал:

-Иди сюда

В тот момент я машинально развернулся и пошёл назад, как вы понимаете желание идти в магазин в следующий раз отпало навсегда .

Если именно у магазину Spar, то сеть магазинов обожаю. Они по всей стране почти идеальны. В ней просто куча всего что ты не видел в других магазинах и это всё хочется купить и попробовать, что нашего, что заграничного и всё по приятным ценам. Никогда не думал, что найду в новосибирске вкусные свежеприготовленные онигири. Я не знал, что у вдохновения есть свои маленькие вкусные конфеты по типу шоколадных батончиков

Из плюсов:

7)Цены просто нормальные, но вкусные скидки тоже иногда бывают

8)Есть кассы самообслуживания

9)Вкусная и свежая еда собственного производства

10)Для колясок и маломобильных людей есть лифт большой на 2 этаж

Из минусов, которые именно к магазину :

1)Малый ассортимент обычных овощей и фруктов, но они хотя бы хорошего качества

2)Шкафчики для вещей слишком маленькие

3)Всегда работает только одна касса и то медленно. Я конечно понимаю, что в обычное время покупателей мало, но пусть хотя бы кассиры работают быстро

4)Непонятная бонусная программа. Почему карта Spar в магазине Spar не работает. Нужно оформлять карту,, хороший выбор", но у неё хотя бы есть приложение, так что удобно.

Admiral Yamamoto, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв.

Приносим свои извинения. Мы передадим ваше замечание администтрации и обязательно со всем разберемся.

Так же вы можете продублировать свой отзыв на почту lama.nsk@list.ru.

Надеемся, что мы сможем изменить ваше мнение в положительную сторону.

• Admiral Yamamoto, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв.

Так же вы можете продублировать свой отзыв на почту lama.nsk@list.ru.

Надеемся, что мы сможем изменить ваше мнение в положительную сторону.