+4 фотографии
В целом магазин хороший. Просторный, светлый и современный. Есть уникальные товары, а так же кассы самообслуживания(хотя с ними был косяк-не пробили мне ванилин по причине малого веса). Ещё есть корзина для овощей/фруктов с уценкой. Это значит что фрукты не гниют до последнего на лотке и не выбрасываются просто так. А их могут приобрести те, кому они необходимы. Большой выбор готовой еды, вплоть до пиццы, здорово.
Но! Цены. Они выше среди магазинов в округе, хотя товары совершенно те же. Даже Горожанка себе не позволяла такого. Печалька с детским питанием, очень скудно.
И ещё на днях был инцидент: аппарат с изюмом отказался мне его сыпать. Выпало штучки три и всеее. Видимо он там долго лежал и спрессовался, или ещё что-то. В общем неприятно. И так же, работали только одни весы, что приводило к очереди.
Небольшая просьба к администрации:не могли бы вы сделать так, чтобы дисконтная карта появилась в приложениях для всех карт?( Например Кошелек). Это было бы очень удобно.
Благодарим вас за отзыв.
Нам жаль, что вы столкнулись с данными проблемами. Давайте разберемся по порядку:
1. Для совершения выгодных покупок рекомендуем вам использовать карту "Ок" и приложение "Хороший выбор". Вы сразу ощутите приятную разницу.
2. Напишите нам на почту lama.nsk@list.ru какие именно товары вы бы хотели...
Благодарим вас за отзыв.
2. Напишите нам на почту lama.nsk@list.ru какие именно товары вы бы хотели видеть на наших полках. Мы обязательно рассмотрим ваши предложения.
3. Мы передадим ваши замечания на счет изюма, весов и карты ответственным работникам и во всём разберемся.
спасибо за ответ! Отправила письмо 8.04.2022