Spar

• Новосибирск, улица Кошурникова, 24/1 — 1 этаж
  • Золотая Нива 330 м
  • Берёзовая Роща 1300 м
Natalya Shalneva написала 9 отзывов об этом месте

Не смотря на ваши ответы (уже 5, только мне!) ситуация в магазине не меняется от слово совсем!!! Если сотрудники не справляются в рабочее время со своими обязанностями, то после закрытия магазина оставайтесь и наведите порядок с ценниками! А, вашему занятому администратору (если он в курсе своих служебных обязанностей) было бы полезно перед открытием магазина проверить готовность к принятию покупателей. Опять отстояла очередь в кассу (работал 1 кассир), кассир трижды отвлекался на помощь у касс самообслуживания. Про грязные двери и территорию возле магазина писать надоело, но вам не стыдно, зато продавцы постоянно курят у служебного входа, наверно, поэтому в зале им работать некогда!

Natalya, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв.

Мы передали все ваши замечания ответственным работникам и уже работаем над их исправлениями.

• Возле магазина все в окурках, бутылках, пластиковых стаканчиках.... работнички проводят время на свежем воздухе ...

• Natalya, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв.

• Так вы уже передавали (6 раз!!!), хорошо, я тоже буду продолжать наблюдать за ситуацией и отправлять вам фотоотчет.

• Ответственные работники кто и где они? Судя по тому что воз (грязь) и ныне там - ответственные работники не такие уж ответственные, да и не работники вовсе! Позор вам за такое отношение к людям!