Вот такую замороженную пиццу купила вчера в Спаре по "акции". Срок годности нормальный, коробка была без повреждений. Дор блю в составе нет, в условиях акции об альтернативной форме жизни тоже ни слова. Возвращаться было лень, а так накормить бы их самих этой пиццей.
UMass, здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв.
Приносим свои извинения. Это недопустимая ситуация.
Пожалуйста, напишите нам на почту lama.nsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проведём проверку и во всём разберемся.
странный вы человек! товар находится в заводской упаковке! пишите претензию к изготовителю!
Вы сотрудник? Почему бы сразу президенту не написать?) Очевидно, что магазин не соблюдал условия хранения, поэтому товар испортился раньше времени. Если магазин уверен, что температурный режим не нарушался, то ему и разбираться с производителем и со своими репутационными потерями.
Зачем тогда покупали? Если вам очивидно что магазин не соблюдает нормы хранения)?
К сожалению, не умею конструктивно вести диалог с собеседником, у которого нарушены причинно-следственные связи) всего хорошего)
UMass, здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв.
Приносим свои извинения. Это недопустимая ситуация.
А смысл? Написала на почту, ноль реакции.