Цены, указанные на ценнике и на кассе, существенно отличаются. Сегодня я захотел купить консервированные ананасы, которые стояли на самой нижней полке по цене 95 рублей, но на кассе они оказались по цене 235 рублей. Кажется, они рассчитывали, что люди не запомнят цену или не обратят на это внимания из-за множества других покупок. Когда я попросил администратора продать товар по заявленной цене, он отказался. В общем, я больше не буду ходить в эту сеть магазинов.
Святослав, здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв.
Приносим свои извинения. Иногда из-за большого потока покупателей персонал не успевает вовремя сменять ценники и случаются подобные ситуации. Впредь мы будем внимательнее следить за торговым залом.
Святослав, здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв.