Купили в отделе полуфабрикатов голубцы; приготовили. Что же оказалось внутри? Мясное нечто непотребного вида и отвратительного вкуса. Из чего сделана начинка, остаётся только догадываться- такое впечатление, что к третьесортному фаршу добавили собачью консерву. Стыдно и позорно должно быть шеф-повару за такую бурду.
Была в Петербурге, Spar был в...
Была в Петербурге, Spar был в 10 минутах ходьбы от гостиницы, всегда там брали превосходную еду к ужину. Что не так с Новосибирскими Spar?
З.ы. Непотребные голубцы выбросили в помойку.
Здравствуйте, Irina.
Благодарим вас за отзыв.
Приносим свои извинения. Мы обязательно передадим ваше замечание на производство.
Пожалуйста, напишите нам на почту lama.nsk@list.ru ваш контактный телефон, чтобы мы могли связаться с вами для выяснения деталей.
Здравствуйте, Irina.
Благодарим вас за отзыв.