Сегодня зашла в магазин за детским шампанским. Наткнулась на выпечку, купила сочни с творогом и сосиску в тесте. К сочням претензий нет, но сосиска в тесте это кошмар. Тесто тоненькое, бесформенное, сосиска непонятного цвета, с неприятным запахом и горьковатым привкусом!
Надо отдать должное администратору, деньги мне оперативно вернули и...
Надо отдать должное администратору, деньги мне оперативно вернули и извинились. Но мне было сказано, что им привозят такие полуфабрикаты, они их только в печь ставят. Обратите внимание своих технологов на безобразное качество этих полуфабрикатов!
olganov-81, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь!
Очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Мы обязательно передадим ее ответственным и постараемся всё исправить.
olganov-81, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь!