Spar

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 263
  • Гагаринская 1300 м

Покупаешь чизкейк, который лежал в морозильной витрине, приходишь домой, кладешь его в холодильник, чтобы медленно оттаял и можно было позавтракать утром. Вот только утром оказывается, что на чизкейке колосится плесень. А значит он уже был разморожен, и не просто разморожен, он еще и лежал в тепле походу. Иначе как на замороженом продукте появилась плесень?

На фоне этого, то что второй чизкейк Нью-Йорк имел отвратительный вкус будто тоже был порченный, уже не так весомо.

Здравствуйте, ​littlemad.

Благодарим вас за отзыв.

Приносим свои извинения. Это действительно недопустимая ситуация. Мы передадим ваш отзыв ответственным людям и проверим условия хранения данного продукта.

Также просим вас прислать нам на почту lama.nsk@list.ru фото чека и товара. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией.

• Здравствуйте, ​littlemad.

Благодарим вас за отзыв.