Spar

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Высоцкого, 39/5 — 1 этаж
  • ж/м Восточный 150 м

Хотите , чтобы вас объегорили здесь по полной??? Тогда вам точно сюда!!!!

Самый ужасный магазин, с таким никогда не сталкивалась.

Из 20 позиций в чеке, половина не соответствует ценнику на витрине!!! Это как так?

Хорошо, что воспользовались кассой самообслуживания и увидели это.

Нажали кнопку вызова сотрудника, но никто не торопился к нам от...

Хотите , чтобы вас объегорили здесь по полной??? Тогда вам точно сюда!!!!

Самый ужасный магазин, с таким никогда не сталкивалась.

Хорошо, что воспользовались кассой самообслуживания и увидели это.

Нажали кнопку вызова сотрудника, но никто не торопился к нам от слова совсем. Затем мы уже сами "потревожили" сидящую одинокую кассиршу с вопросом, что цены половины товаров не соответствуют ценникам, на что она не проронила ни слова! Никакого комментария, ни единой эмоции. Ничего! Она просто молча удалила из покупок товары, о которых мы сказали,бросила их в рядом стоящую корзинку и ушла!

Граждане, проверяйте чеки и то, что берете по цене.

Со стороны персонала отношение просто минус.

В данную сеть больше ни ногой!!! Уверена, что такое безобразие у них в каждом магазине по городу.

Разочарована крайне.

5 комментариев

• Только что в Спаре на 1905 года разибрались. На один из товаров почти 100 рублей разница 😁

• Это вообще нечто... У нас разница составила чуть больше 1000р., если считать по ценникам в магазине и то, что нам насчитала касса.... Ужас.

• ничего себе... 🙄

• не забывайте что большая часть товара со скидкой по КАРТЕ магазина, и скидка появится на товар только после сканирования КАРТЫ

• Так у нас есть карта. И после карты ничего не изменилось , в этом-то и дело