Такого развода близко не у кого нет. Поставили в холодильник 1,5 литровые бутыли фабричной упаковки и указали в ценнике за ЛИТР! Мееелким шрифтом указано-за литр...Но кто тот мелкий шрифт читать будет! ? .. если БОЛЬШИМИ указано 144 или 139. Следует расширить сей лохотрон- на яблоки поставить 99 и мелко дописать за штуку.. На коньяке указать 110 и мелко добавить за 100 грамм.
DT, здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв.
Приносим свои извинения. Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проведём проверку и во всём разберемся.
DT, здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв.
Хотели бы разобраться-100-500 раз это бы сделали! В магазине на Пархоменко такое безобразие творится с открытия магазина и до сего ДНЯ!