Spar

• Новосибирск, Каменская, 44 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м

Согласен с комментаторами ниже. Полный трэш. Ценников на часть товара просто нет. При чем постоянно, т.е. это не то что не успели, и т.д. это система. Продают просрочку в открытую. Кассиров максимум 2 даже в самый час пик. Кассы самообслуживания это просто жесть, без сотрудника магазина они просто не работают.

При чем часть из описаного это не...

При чем часть из описаного это не просто "кому то не нравится" это прямое нарушение закона.

lesopatolog54, добрый день!

Спасибо вам за сигнал.

Приносим извинения, что вы столкнулись с такой ситуацией с ценниками.

Что касается просроченных товаров, напишите нам на почту lama.nsk@list.ru, пожалуйста, какие именно товары были испорчены. Мы все проверим.

Насчет очередей, мы уже работаем над их устранением, скоро решим эту проблему.

• lesopatolog54, добрый день!

Спасибо вам за сигнал.

Приносим извинения, что вы столкнулись с такой ситуацией с ценниками.

Насчет очередей, мы уже работаем над их устранением, скоро решим эту проблему.