Spar

• Новосибирск, Каменская, 44 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м

К ассортименту магазина и качеству товаров пока вопросов нет, периодически заезжаю, когда лень ехать в Добрянку или Бахетле.

03.06 приехала за покупками в ваш супермаркет. Территория парковки очень узкая, свои машины покупатели стараются ставить впритык, но даже с учетом этого объехать образовавшуюся яму (на фото) удается с большим трудом, у меня очень низкая машина, как ни старавшись её объехать, шерканула колесом и не только!!! Назад не сдать, так как там 2 машины в очереди, пришлось прижавшись к забору объезжать. Итог на фото. Прошу, как Вы пишите в ответах на отзывы, донести до ответственных лиц, срочно устранить эту дыру и не позориться.

777, здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь!

Очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Мы обязательно передадим ее ответственным и постараемся всё исправить.

• 777, здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь!