Ужасный магазин!
Начиная от завышенных цен на продукты, заканчивая организацией!
И если за первое ручается франшиза, то за второе уж, будте добры, ответственность несите!
Один кассир постоянно, вечно приходится ждать помощи с автоматами самообслуживания, которые постоянно лагают!
Часть, где готовая еда отдельный вопрос - иногда приходится стоять...
Ужасный магазин!
Начиная от завышенных цен на продукты, заканчивая организацией!
Часть, где готовая еда отдельный вопрос - иногда приходится стоять и ждать по 10 минут, когда же мне упакую еду! Ужас, а не магазин!
Нам жаль, что вам не понравился наш магазин. Давайте разберемся по порядку:
1. Для совершения выгодных покупок рекомендуем вам использовать карту "Ок" и приложение "Хороший выбор". Вы сразу ощутите приятную разницу.
3. Ваше...
2. Мы уже решаем проблему с очередями и нанимаем новый персонал.
3. Ваше замечание на счёт касс самообслуживания мы передадим ответственным работникам и обязательно решим эту проблему.