- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
Отлично когда открываются новые кафе в Новосибирске, появляется надежда что это будет новое отличное место с вкусными блюдами, но довольно часто в НСК ожидания не соответствуют действительности. Хорошее местоположение Спаркс это самый главный плюс, так как входить к ним можно только по очереди, один зашёл полностью, потом второй и далее, так как...
Отлично когда открываются новые кафе в Новосибирске, появляется надежда что это будет новое отличное место с вкусными блюдами, но довольно часто в НСК ожидания не соответствуют действительности. Хорошее местоположение Спаркс это самый главный плюс, так как входить к ним можно только по очереди, один зашёл полностью, потом второй и далее, так как двери неудачно сделаны. Интерьер нормальный, надпись с рамкой внутри немного не вписывается, ну это вкусовщина возможно. Официанты работают хорошо, обслуживание нормальное. И основное, заказали "горячие сковородочки", митболы и мяско с картошкой, названия не помню, если и было:) Порции действительно, как пишут ниже не большие, но достаточные впринципе; вкус ни меня ни мою супругу не удивил, еда по домашнему, что мне кажется неправильно, да и вроде заявлена авторская кухня. Чаек был нормальный, десерт - чизкейк с адыгейским сыром с не стандартной подачей, по вкусу нормальный, но как по мне слишком сладкий. В общем ничем кроме неудобного входа пока не запомнилось это место, может есть более удачные блюда у них, попробуем позже.
P.S. брали на вынос суп с белыми грибами, порция 100мл, это уже вызывает только улыбку) А вот ростбиф из утки был хороший, вот его могу посоветовать;)
Frimen_kz, благодарим вас за обратную связь. В нашем меню есть как простые блюда, так и авторские , но каждое из них, по нашему мнению, имеет свою изюминку. В силу погодных условий и определенных технических данных мы были вынуждены сделать двери такими, какие они есть. Грибной суп подается через сифон, что делает его легким и воздушным, поэтому...
Frimen_kz, благодарим вас за обратную связь. В нашем меню есть как простые блюда, так и авторские , но каждое из них, по нашему мнению, имеет свою изюминку. В силу погодных условий и определенных технических данных мы были вынуждены сделать двери такими, какие они есть. Грибной суп подается через сифон, что делает его легким и воздушным, поэтому рекомендуем кушать его только в ресторане, пока он не осел, что свойственно для муссовых текстур. Надеемся, что смогли объяснить вам некоторые моменты. Ждем вас пробовать новые блюда из нашего меню, надеемся , они не оставят вас равнодушным)
Frimen_kz, благодарим вас за обратную связь. В нашем меню есть как простые блюда, так и авторские , но каждое из них, по нашему мнению, имеет свою изюминку. В силу погодных условий и определенных технических данных мы были вынуждены сделать двери такими, какие они есть. Грибной суп подается через сифон, что делает его легким и воздушным, поэтому рекомендуем кушать его только в ресторане, пока он не осел, что свойственно для муссовых текстур. Надеемся, что смогли объяснить вам некоторые моменты. Ждем вас пробовать новые блюда из нашего меню, надеемся , они не оставят вас равнодушным)