• Новосибирск, Ильича, 8 — 1 этаж; справа от крыльца Почты России
  • Гостиница Золотая Долина 110 м

Полный обзор на Sparks

Со Sparks мы познакомились еще неделю назад, а пост накатать руки дошли только сейчас.

Я обожаю вкусную и красивую еду, по этому это заведение теперь навсегда поселится в моем сердце. Но давайте по порядку?

☝🏻Сервис

Ненавижу сервис старой школы, где персоонал стоит постойке смирно, боясь лишный раз подышать.

А вот...

Полный обзор на Sparks

☝🏻Сервис

А вот формат непринужденного общения и веселья, где персоонал может и посмеяться и пошутить - это прям мое.

✌🏻Интерьер

Ну все так (как говорит молодежь, или уже не говорит?) лампово, уютно и просто. Дополнительный антурж нам создали сидящие рядом англоязычные мексиканцы - ощущение что мы отдыхали где-то в шататах, в уютном домашем ресторанчике, но явно не в НСК.

🤟🏻Еда

Это было божественно. Я не приувеличиваю. Возможно даже немного приуменьшаю. Тут нет смысла рассказывать, тут надо ехать и пробовать.

Меню кстати очень разнообразное, за один вечер не попробуешь.

👌🏻Цены

Не берусь судить на сколько дорого покушать тут.

Мы взяли лимонад, матчу, салат и 2 горячих. По итогу вышло около 1600р. При учете что порции большие и очень вкусные - цена (как по мне) не кусается.

Спасибо ребят , наше сердце и желудки теперь отданы вам❤😂