Впервые отдыхаем в сауне Греция! Очень уютно и просторно! Тепло, чисто, есть все необходимое для отдыха. Финская парная просторная! Порадовал бильярд, никогда не играла, а здесь оторвались с мужем и нашей компанией по полной программе! Персонал вежливый, несколько раз спускались и интересовались по поводу того, что может нам что нужно. Очень удобно, что можно заказ сделать прям из номера в ресторане Охота! Данной опцией не успели правда воспользоваться, поскольку была своя еда. Придем снова к вам, попробуем другой вид сауны!
Рады, что Вам понравилось!
В следующий раз приглашаем посетить номер Марокко или Византия с, полюбившимся многим, хамамом!
Рады, что Вам понравилось!