Sparta

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато, 18 — 2-3 этаж
  • Ключ-Камышенское Плато д.14 470 м

Отмечали ДР подруги 20.09 в сауне "Спарта"

Почти все очень понравилось!

2 парные: хамам и финская. Гостиная с большим кожаным диваном,пуфами. Плазма,хорошая акустика. Замечательный интерьер! Все красиво,ЧИСТО! Отдыхать одно удовольствие!

Отмечали ДР подруги 20.09 в сауне "Спарта"

Почти все очень понравилось!

Непонятный момент с "прихожей-раздевалкой" (не знаю как ее назвать) -заходишь в уличной одежде и обуви туда и там же переодеваешься в купальник! 0_о Компания у нас была смешанная (девочки и мальчики) ситуация получилась не очень удобная: кому-то пришлось ждать за дверью,кто-то пошел в туалет переодеваться.. Не айс. (

Ну и удивило не очень тактичное появления владельца данной сауны:

-в начале нашего отдыха (в уличной одежде и обуви) с инструкциями по поводу прыжков в бассейн и закрывания дверей;

-в конце мероприятия,чтобы напомнить об окончании времени,в этой самой "прихожей-раздевалке". Хорошо,что хоть не в процессе нашего переодевания зашел! )))

Уважаемый,владелец! Для подобных,но более тактичных,визитов существует АДМИНИСТРАТОР.

А в общем все здорово! Спасибо!

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

• Согласна полностью с раздевалкой, она очень не удобно расположена.. А если еще и каждый заходит туда, то это совсем никуда не годится.. Можно также поставить телефоны и предупредить звонком о каких-то правилах... Либо рассказать о них перед запуском в сам номер (это наиболее актуальный вариант)..

К нам слава богу никто не заходил, но тем не менее не очень понравилась раздевалка.. а так в целом очень хорошая сауна для нашего массива)

• Про телефон предложение отличное! Надеюсь,что его примут во внимание.

• Я тоже считаю, что это самый правильный вариант... :)