Праздновали в этом кафе 25.08.2018 юбилей. Все очень понравилось. Хозяйка кафе Элла, и сотрудники очень душевные и приветливые люди, подсказывали ,что, и сколько заказать исходя из количества наших гостей,помогали с идеями оформления зала для нашей тематической вечеринки в морском стиле. Запомнилась девушка официант (к сожалению не помню её имени), вроде совсем незаметная, но очень качественно следила за столом. В какой-то момент стало казатся, что празднуем дома, а не в заведении. Вкусная кухня и душевная атмосфера - визитка этого кафе. Спасибо Вам большое за отлично проведенный праздник!
Здравствуйте, уважаемый asp123. Спасибо Вам большое за то, что выбрали нас, спасибо Вам за тёплые слова - нам оооочень приятно =) А девушку официанта зовут Лия ) Обязательно приходите к нам ещё - будем радовать Вас и Ваших спутников качественным сервисом и замечательным меню.