Кому-как, а мне всегда важна эстетическая составляющая. В этой бильярдной ремонт был как минимум лет 15 назад, вся мебель уже далеко не в лучшем состоянии,как и туалетные комнаты..
Выбор блюд и напитков отсылает в те же годы . Вкусно здесь только то, что не требует готовки, а именно:овощи, сыр. Из мяса могут предложить только свинину,которую далеко не все едят,ну и всякие пельмени с мантами.
Спросили про белое сухое в пятницу вечером:нееее,закончилось. А запастись перед самым посещаемым днем на неделе?
Обслуживание доброжелательное, только толку от этого мало.
В туалете курят,массово, потом уже зайти страшно.
По непосредственно бильярду ситуация лучше:профессиональные столы и нормальные кии.
Основные посетители постоянные , ходят сюда компаниями по вечерам. Преимущественно, мужчины,как и во всех бильярдных