С одной стороны, клуб очень хороший. Столы, кии, всё в хорошем состоянии. Много столов для русского бильярда, есть стол для американского пула. Столы на двух этажах, если идёте сюда средней/большой компанией, то комфортней будет выбрать второй этаж, там всего три стола для русского бильярда, мешать посторонние не будут.
Если собираетесь играть на...
Если собираетесь играть на выходных, то лучше бронируйте заранее, свободных столов может не оказаться.
Что-нибудь перекусить здесь проблематично, были только блинчики, но для бильярда это не критично.
А теперь, почему оценка только 3. Во первых, бронировали заранее, пришли, а все столы заняты, пришлось ждать минут 15 для освобождения первого стола, и минут 30 для второго. В принципе, не критично, администратор пытался исправить накладку, вроде договорился с игроками за другим столом, чтобы они перешли на второй этаж, чтобы наша компания не оказалась разрозненной.
Но вот неприятная ситуация произошла при расчёте: сумма за игру оказалась больше, чем она должна быть. Мы спросили, почему именно такая сумма, администратор ответил, что мы играли за одним столом около 2,5 часов, за другим около 2 часов. Хотя этого не могло быть, мы приехали в заведение около 2 часов назад, что и было сказано администратору. Он что-то проверил, в сумме с двух столов получилась разница в 1 час игры, в итоге ошибку признал, пересчитал. Можно было бы списать на простую невнимательность, но ошибка сразу при подсчёте двух столов делает это маловероятным.
Сам клуб хороший, вроде как его хозяева следят за ним, но нужно пересчитывать, сколько и за что заплатили в итоге.
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, что так произошло. Сообщите, пожалуйста, ваши контакты на эл.адрес natalinsk54@yandex.ru, или по тел. 263-70-33, и уточните время и дату вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся с данным инцидентом и примем соответствующие меры. Будем рады видеть Вас вновь в нашем клубе!