Спас-001

Кинологический центр
  • Новосибирск, Большая, 310а
  • ПМК 310 м

Всем добрый день!Оставляли своего маленького французского бульдожку (6 мес) на время своего отпуска,очень переживали,так как в первый раз так надолго расставались со своим питомцем!Хочу сказать,что остались очень довольны!!!Все просто супер!!Спасибо персоналу!Вы настоящие профессионалы,добрые и отзывчивые люди,любящие свою работу!Наш Дюша остался довольным)и мы тоже!!!В следующий раз безоговорочно снова доверим Вам своего друга!

• Хотела поставить оценку отлично!!!!и рекомендовать всем!

• Добрый день! Спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв! Нам безумно приятно было ухаживать за Дюшей, у Вас замечательный, позитивный и ласковый малыш! Мы будем рады снова видеть Вас в гостях нашего Центра!